+7(903)154-81-47 Понедельник - Пятница - с 10:00 до 20:00
Суббота - Воскресенье - с 10:00 до 19:00 

la-mer-2.jpg 

Обновление ассортимента от Silver Moss

06.11.2013

Сферические основания для колоний Зоантид.

Новый вид субстрата для кораллов из ассортимента компании Silver Moss! 

Сферы изготовлены из оригинального материала SM ReefRock, благодаря чему они являются идеальным основанием для роста колоний зоантид. Форма изделий обеспечивает формирование красивых пышных колоний полипов. Сферы успешно прошли испытания в аквариальном комплексе Ля Мер

На сегодняшний день мы получили изделия трех основных размеров:

Сферические основания для колоний Зоантид

S – 50мм ᴓ

Сферические основания для колоний Зоантид

M – 70мм ᴓ

Сферические основания для колоний Зоантид

L – 100мм ᴓ 

От прежних партий их отличает не только четкая градуировка по размерам (S, M, L). Теперь сами округлые конусы выполнены в форме монолита, а не так как прежде - полые внутри. Это придает им лучшую функциональность - устойчивость, что немаловажно при подселении молоди LPS. Также положительный фактор и то, что не образуется застойных зон внутри и под самим пьедесталом для роскошных полипов.

Сферические основания для колоний Зоантид

Назад к списку новостей

la-mer-2.jpg 

Компания Ля Мер была образована в 2006 году, как Аквариальный Комплекс. В короткие сроки компания добилась лидирующего положения на рынке и начала стремительное расширение сразу по нескольким направлениям – оптовая торговля аквариумными товарами, розничная торговля и дизайнерские услуги по оформлению аквариумов. На данный момент компания представляет собой холдинг, охватывающий все направления аквариумистики – от транспорта гидробионтов из Юго-Восточной Азии до организации конкурсов по оформлению аквариумов и преподавательской деятельности.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости