+7(903)154-81-47 Понедельник - Пятница - с 10:00 до 20:00
Суббота - Воскресенье - с 10:00 до 19:00 

la-mer-2.jpg 

Дотянуться до аквариумных бездн

31.10.2013

Дорогие друзья! 

Многим из нас приходиться сталкиваться с одной общей проблемой - как покормить кораллы в аквариуме глубиной от 50 см, а то и поболее. Да так, чтобы желательно, не замочиться и доставить домашним питомцам прямо в рот то, что им положено по рациону. Вот и приходиться “изобретать велосипед” из подручных средств, а где взять нормальную простую и удобную пипетку? Да так,чтобы и цена не “кусалась” и приятно было в руки взять красивую нужную вещь. 

Компания Silver Moss - сделала это! 

Пипетка Silver Moss для кормления кораллов 55 см

В нашем торговом комплексе на Автозаводской 16, корп.2 , появилась первая партия пипеток для кормления кораллов от отечественного производителя аквариумных аксессуаров - компании Silver Moss. Инструмент качественный и добротный, его конечно, нельзя назвать инновационным, но это хорошая нужная вещь! Длина 55 см, как нельзя лучше, является самой оптимальной и востребованной в этом сегменте спроса. Конечно, это не бесспорно и на подходе очередные партии продукции для более солидных глубин. Пипетка сборно/разборная - её легко содержать в чистоте и порядке. Материалы, из которых изготовлена пипетка - качественные, безопасные, износостойкие. 

Для того, чтобы испытать её возможности в деле, мы предлагаем Вам огромный ассортимент питательных смесей для кораллов, от ведущих мировых производителей - Preis Aquaristik, Tropic Marin, Korallen-Zuchte, Fauna Marin, Marinium и др.

Назад к списку новостей

la-mer-2.jpg 

Компания Ля Мер была образована в 2006 году, как Аквариальный Комплекс. В короткие сроки компания добилась лидирующего положения на рынке и начала стремительное расширение сразу по нескольким направлениям – оптовая торговля аквариумными товарами, розничная торговля и дизайнерские услуги по оформлению аквариумов. На данный момент компания представляет собой холдинг, охватывающий все направления аквариумистики – от транспорта гидробионтов из Юго-Восточной Азии до организации конкурсов по оформлению аквариумов и преподавательской деятельности.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости